※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモノスケ🔰
お出かけ

おはようございます!現在10ヶ月の息子と来月アンパンマンミュージアム神…

おはようございます!
現在10ヶ月の息子と来月アンパンマンミュージアム神戸に
行こうと思っています✨
10ヶ月でも楽しめますか?
入場料払えば全エリア回れるんですか?
パンのところは無料とかも聞いたりしていて…
またベビーカーはやめておいた方がいいよ!とか
ここオススメ!とか教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

しろくろ

10ヶ月でも楽しめるとは思いますが、アンパンマン認識してからの方がより楽しめると思います☺️
入場料払えば全エリアいけますよ。
パンや物販、一階は無料でも見れるのでうちは認識するまでは無料ゾーンだけでした🤣
キョロキョロして見てました👀💗

• モモノスケ🔰

モモノスケ🔰

無料ゾーンでも物販あるなら
    アンパンマングッズ買えますよね😁?

神戸駅のアンパンマン像みてパンパンアー!!!!って言ってたのでわかるのか😍と思ってるのですがどうだろう…

一階(無料ゾーン)だけでも楽しめすか☺️?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

有料ゾーン限定のグッズも数種類ありますが、ほとんど1階でお買い物は楽しめると思います。
食事もできるし、パンも買えますよ。
2階の有料エリアは、しっかり歩いて遊べないと楽しめないと思います💦
けっこう混んでて大きい子もいるので、ハイハイだと危ないです。ベビーカーでは有料エリア入れないので…
結論、絶対無料エリアだけで良いと思います!笑
遊ばせたいなら、隣のウミエの中に遊べる施設があって、ベビーエリアもあるのでそこが良いと思います。

yin

10ヶ月なら無料エリアでもじゅうぶんだと思います!キャラクターには会えませんが🥲
有料エリアはベビーカー入れないし、大きい子が走り回ってるのでずっと抱っこになっちゃいます🥺
遠くて一回きりしか行けないとかだったら有料でもいいと思いますが(一歳までは無料です🙆‍♀️)これからも行ける距離なら一旦無料エリアで様子見てみてもいいかもです!