最近目の二重ラインが老けたなと思います。これって目のくぼみですか?皮…
最近目の二重ラインが老けたなと思います。これって目のくぼみですか?皮膚のたるみですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年齢とともまぶたが落ちてきて二重ではなく三重四重になるのは、眼輪筋の衰えです。
さらに年齢を重ねると骨の穴が広がってくるので、凹んできます。
眼輪筋がしっかり眼球を上に吊ってくれないと、さらに落ちてきて上がくぼみ、下まぶたがポッコリしてきちゃいます。
最近目の二重ラインが老けたなと思います。これって目のくぼみですか?皮膚のたるみですか?
はじめてのママリ🔰
年齢とともまぶたが落ちてきて二重ではなく三重四重になるのは、眼輪筋の衰えです。
さらに年齢を重ねると骨の穴が広がってくるので、凹んできます。
眼輪筋がしっかり眼球を上に吊ってくれないと、さらに落ちてきて上がくぼみ、下まぶたがポッコリしてきちゃいます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!どんな美容医療したら改善されますかね?
はじめてのママリ🔰
美容整形的なものは下手にしないほうが良いかと…
眼輪筋の筋トレをオススメします。
私はそれをやって目が大きくなり、血行が良くなったのでまつ毛が伸びました(笑)