※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供を2人出産後、下腹や腰回りに肉がついてしまいました。運動をしてお尻や下腹はへこんだ気がしますが、上に残る肉はどうすれば良いでしょうか。脂肪吸引が必要でしょうか。

子供を2人出産してから、下腹や腰回りに以前はなかった肉がつきました。
今まですんなり履けていたズボンなどもきつくなってきて、足パカ運動や色々YouTubeを見てやっていたらお尻周りや下腹はへこんだと思います。
でも腹筋?お腹の奥は硬くなったのですが、その上についた肉は残ってます。
これはもう脂肪吸引とかしないと無理ですか?😂
やり方が悪いのでしょうか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産後ダイエット用の筋トレをYouTube見ながらしていましたが、そこまで変化がなく食べてもお腹が出にくくなったぐらいです😂
TikTokなどを見るとブヨブヨ肉が全くない方沢山いますがどうやってんだ?!って感じです😂
私もですがやり方が正しくないのかなあとおもってますが、伸びた皮は筋トレではどうすることもできないなって感じです💦