お出かけ USJのチケット購入方法を教えてください今まで何回もアプリからバースデ… USJのチケット購入方法を教えてください 今まで何回もアプリからバースデーで購入して行ったことがあるのですが今回11月2日のチケットをバースデーで購入したいのですが選択できません。家族の誕生日登録は娘が9月なのと私が11月なので使用できるはずです。なぜこういう表示になるのでしょうか 最終更新:10月28日 お気に入り アプリ 誕生日 家族 USJ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ♥️ メンテナンス中だったのでわ? 現在みたら買えましたよ! 10月28日 はじめてのママリ🔰 今見てもまだ買えません💦 普通のチケットなら買えますがバースデーがなぜか10月31までしか買えないようになってます💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今見てもまだ買えません💦
普通のチケットなら買えますがバースデーがなぜか10月31までしか買えないようになってます💦