家族・旦那 旦那が不倫してるの知ってても旦那をまだ好きだからなにも言わず、辛いけど我慢してる方はいますか? 旦那が不倫してるの知ってても 旦那をまだ好きだから なにも言わず、辛いけど 我慢してる方はいますか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 旦那 不倫 まま(生後3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ちゃん 何も言わずではなく旦那の目の前でドラレコ映像見て知ったことにしました。 その2週間ほど前からLINEを同期していて知っていましたが… 再構築してます。 10月28日 まま 私も再構築してますが、 メンタルズタボロです😞 10月28日 ちゃん 私もです… 当たり散らかす事もあります… LINEで責めて 帰宅後泣いてしまうことも… 10月29日 まま うちはそれをすると、 出ていくと言われます モラハラなんです😔 なのに嫌いになれず、、 10月29日 ちゃん 我が家は自分が悪いと反省してくれてはいるようで泣くと一緒に泣いてます💦 なぜ お前が泣いてるんだ?と思いますが😓 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
私も再構築してますが、
メンタルズタボロです😞
ちゃん
私もです…
当たり散らかす事もあります…
LINEで責めて 帰宅後泣いてしまうことも…
まま
うちはそれをすると、
出ていくと言われます
モラハラなんです😔
なのに嫌いになれず、、
ちゃん
我が家は自分が悪いと反省してくれてはいるようで泣くと一緒に泣いてます💦
なぜ お前が泣いてるんだ?と思いますが😓