ココロ・悩み うちの旦那の小さい頃はランドセル2 個持たされたって言ってます。💦それ… うちの旦那の小さい頃はランドセル2 個持たされたって言ってます。💦 それはイジメだよって旦那に言いました。 そんな事するなと子供には言い聞かせてます。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 ランドセル 言い聞かせ よゐこ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 じゃんけんで負けて〜とかでもないんですかね? 7時間前 よゐこ 違いますね。 画びょうが上履きに入ってたりとかあったでしょとか言われました。 7時間前 はじめてのママリ🔰 それはがっつりいじめですねー😭 7時間前 よゐこ はい、そうですね。😭 後、鉛筆折られてたとか言ってました。 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よゐこ
違いますね。
画びょうが上履きに入ってたりとかあったでしょとか言われました。
はじめてのママリ🔰
それはがっつりいじめですねー😭
よゐこ
はい、そうですね。😭
後、鉛筆折られてたとか言ってました。