コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半経った頃からミルクの時間と夜から朝にかけての寝る時間だけしか付けなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、
はあ、今日は10回も授乳してしまった、、とか、今日は8回でいけた!とか、一喜一憂してしまいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑 多分ピヨログなければそんなこと思うことないのに!って急に思いました😂 年明けにはピヨログやめてるかもです🙄笑笑
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
2日でやめました究極のズボラです、、、、、、😇
-
はじめてのママリ🔰
私も入院期間はほぼつけてなかったです😂 ボロボロなのにそんなことする余裕ないですよね←
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
私ミルクとうんちしかつけてないかつ3ヶ月目でやめました🤣なんかやってる意味あるんかな見返す時間ないしこれつける事が目的になってるなってなって…😩
-
はじめてのママリ🔰
わかります!😂あ!授乳した!つけなきゃ!うんち!つけなきゃ!ってなんか仕事ひとつ増えてる気がして😂
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
おしっことか正直何回したかわかんないし、授乳回数見てるとこんなに授乳してるんだ…🙄と思うのでなんかマイナス効果な気がします😂 それかズボラには向いてないのか…笑 一歳までつけられる気がしないです笑笑
はじめてのママリ🔰
トイレの回数はだんだん付け忘れが出てきてやめてしまいました(笑)わたしもズボラなので1歳まで持ちそうにありません😅
はじめてのママリ🔰
全部メモしなくてもおむつの減り見てればなんとなくわかりますよね😂 むしろ具合悪いとか、普通と違ったらなんらかで記録しそうですし😂 みんなマメで尊敬します笑笑