ねこ
まだ通って数回ですがパルクールは合ってるなと感じてます。
数回なので0ヶ月です。
ふ🍵
体操ですかね。
もう大分前に辞めましたが、あれをやっていたおかげで?鈍臭いのに体を動かすことは嫌いじゃないです。
きっとできる子ならもっと伸びるのかもしれません(うちは嫌いにならなかっただけ十分な成果)
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです。
うちは2歳からですが、1歳とか0歳からでも良かったな〜!って思います😊
存在に気づくのが遅れてしまって💦
ねこ
まだ通って数回ですがパルクールは合ってるなと感じてます。
数回なので0ヶ月です。
ふ🍵
体操ですかね。
もう大分前に辞めましたが、あれをやっていたおかげで?鈍臭いのに体を動かすことは嫌いじゃないです。
きっとできる子ならもっと伸びるのかもしれません(うちは嫌いにならなかっただけ十分な成果)
もこもこにゃんこ
野外保育良かったです。
うちは2歳からですが、1歳とか0歳からでも良かったな〜!って思います😊
存在に気づくのが遅れてしまって💦
「習い事」に関する質問
小3娘。 お友達同士の会話で放課後遊ぶ約束をしていて大人数でお家で遊ぶ約束をしていたり、いつも同じ子のお家だったりすると帰って来て私にママ(お友達の)大変だよね💦と言ってきたりします。娘は習い事だったりで遊べな…
同じ習い事を何年も続けてる(続けてた)お子さんのママさんに質問です。 休みたいや辞めたいと言った事はありますか? 続けたいのか辞めたいのか子どもの気持ちが固まってないときはどう対応しますか? 何年もやってたけ…
育児ってずっと時間ない、それどころか年齢が上がれば上がるほどしんどくなっていくんですか…? 今本当に時間がなくて、それでももう少し大きくなればとか、せめて小学生になればきっと時間の余裕ができるはずと思って毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント