ます
まだ通って数回ですがパルクールは合ってるなと感じてます。
数回なので0ヶ月です。
ふ🍵
体操ですかね。
もう大分前に辞めましたが、あれをやっていたおかげで?鈍臭いのに体を動かすことは嫌いじゃないです。
きっとできる子ならもっと伸びるのかもしれません(うちは嫌いにならなかっただけ十分な成果)
ます
まだ通って数回ですがパルクールは合ってるなと感じてます。
数回なので0ヶ月です。
ふ🍵
体操ですかね。
もう大分前に辞めましたが、あれをやっていたおかげで?鈍臭いのに体を動かすことは嫌いじゃないです。
きっとできる子ならもっと伸びるのかもしれません(うちは嫌いにならなかっただけ十分な成果)
「習い事」に関する質問
自分の精神を削られるだけを我慢して離婚しない方がいいのでしょうか? 年中(4歳)の息子と2歳半の娘がいます。 私と旦那は20代後半。 付き合った期間も含めると12年です。 支配欲がどんどん増して遂に本性が少しずつ出て…
習い事についてご相談に乗ってください🥹 3年ほどダンスを習っています。少し前に先生が変わり雰囲気もガラッと変わりました。(以前の先生は厳しいけど丁寧にしっかり教えてくれる、少しでもできたところはちゃんと褒めて…
今平日週5の9時から17時までパートしてるんですけど 新しく始めるこどもの習い事の時間を考えると 16時までにしようか悩んでます、、🥲 こどもの習い事を理由に勤務時間の短縮てしてもらえますかね?💦 職場の方はほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント