子育て・グッズ これって夜泣きですか?寝言泣きってやつですか?9ヶ月の娘20時ごろに添い… これって夜泣きですか?寝言泣きってやつですか? 9ヶ月の娘 20時ごろに添い寝で寝かしつけたあと 30分や1時間後に大泣きして起きることがあります。 寝ぼけているのか目は開いてないこともあり、抱っこするとまたすぐに寝ます。 大人も22時ごろに寝室にいき一緒に寝るのですが、 それ以降は泣いて起きることはないです。 目覚めた時に隣に誰もいないことで泣いているのかなと思っているのですが、これは何泣きですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夜泣き 寝かしつけ 大泣き 添い寝 寝言泣き はじめてのママリ🔰 コメント あおちゃん 寝言泣きですね💡 夜泣きは何しても泣き止まない感じです😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント