はじめてのママリ🔰
わかります。
こっちは夜中の授乳と夜泣きと戦って昼間は家事と育児。
旦那は仕事から帰ったらダラダラしてスマホ突いて酒のんで寝たい時に寝る。そんで朝起きたら「寝た気がしないなぁ」の一言にイライラで精神崩壊しそうです。
休日は一緒に育児する約束だけど旦那はダラダラ起きて私はイライラ。息子がギャン泣きしてやっと旦那が育児をしてくれるけどその一言が「手伝おうか?」。 はっ💢ってなります。
手伝うじゃなくて一緒にやるんだろ?💢
はじめてのママリ🔰
わかります。
こっちは夜中の授乳と夜泣きと戦って昼間は家事と育児。
旦那は仕事から帰ったらダラダラしてスマホ突いて酒のんで寝たい時に寝る。そんで朝起きたら「寝た気がしないなぁ」の一言にイライラで精神崩壊しそうです。
休日は一緒に育児する約束だけど旦那はダラダラ起きて私はイライラ。息子がギャン泣きしてやっと旦那が育児をしてくれるけどその一言が「手伝おうか?」。 はっ💢ってなります。
手伝うじゃなくて一緒にやるんだろ?💢
「旦那」に関する質問
日中ワンオペの人、自分が風邪ひいたらどうしてますか? 自分がしんどいのに子ども見るのきついです。 地元は旦那共に離れてるし、友達もいなくて 頼れる人もいません。 泣き声が苦痛です。 同じような方いますか?
娘息子とインフルになりついにわたしにうつってしまいました 子供達は実家母預けて旦那に病院につれてきてもらってます 今日旦那夜勤だったのですがわたしもうつったかもとか 熱があるとラインもしていたけど心配の声か…
家族全員 自分以外クリスマスケーキ食べない方 ケーキって頼みますか?笑 去年 0歳と私と旦那で、旦那もケーキ食べないので私1人 ワンホール食べました笑 今年もそうなりそうです笑笑 でもデブになりたくないので今年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント