はじめてのママリ🔰
氷は入れずに保温水筒使ってます!
ストローじゃないタイプ使ってコップ飲みさせてますが、洗うのめちゃめちゃ楽です🥺
うさぎ🐰
夏はステンレス水筒ですが、冬はプラスチック水筒でした!
コップ飲みタイプの水筒だと結局は大人がコップに移して…てゆう作業がめんどくさいので直飲みタイプ買うかもです!
でもまだ直飲み難しかったらそのままサーモス使い続けるかも…
はじめてのママリ🔰
氷は入れずに保温水筒使ってます!
ストローじゃないタイプ使ってコップ飲みさせてますが、洗うのめちゃめちゃ楽です🥺
うさぎ🐰
夏はステンレス水筒ですが、冬はプラスチック水筒でした!
コップ飲みタイプの水筒だと結局は大人がコップに移して…てゆう作業がめんどくさいので直飲みタイプ買うかもです!
でもまだ直飲み難しかったらそのままサーモス使い続けるかも…
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が誤飲したかもしれません。見れていなかったので飲んだか飲んでないか分からず…😭 昨日の昼頃だったのですが、これまでに3回うんちしていますが探しても見つかりませんでした😭 喉に詰まっているということはないです。…
幼稚園の面接が近々あり、子どもについての記入票があるのですが、「トイレは一人でできるか?おむつはとれてるか?」の問いに対して、記入の仕方がイマイチわかりません。 大便について ひとりでできる・ひとりでで…
ごはんあまり噛まずに丸呑みが多い子なのですが…💦 しっかりかみかみしてね!と伝えるとカミカミしてくれて理解はしてるようですが、なかなか毎回してくれなく、自分で持って食べたい欲があるのでパンや白米などを大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント