妊娠・出産 お聞きしたいのですが、胎動で膀胱がいたいのですが…それって圧迫されて… お聞きしたいのですが、胎動で膀胱がいたいのですが… それって圧迫されてるんですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 ゆり(妊娠37週目) コメント ママリ🔰 だんだん降りてくると膀胱痛くなります⚡️私は一時期逆子だったので膀胱蹴られまくって痛かったです😓 排尿痛や残尿感、背中の方も痛む等あれば膀胱炎の可能性もあるので受診した方がいいかもですが😭❕ 4時間前 ゆり そうだったんですね🥲 わたしも、すごい痛くなります😿 なんか急に痛くなるので子供だろうなって思いつつもですよね🥲 残尿感とかはないですね😿 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうだったんですね🥲
わたしも、すごい痛くなります😿
なんか急に痛くなるので子供だろうなって思いつつもですよね🥲
残尿感とかはないですね😿