※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

海外でウーバータクシーって難しくないのでしょうか?自分が頼んだタクシ…

海外でウーバータクシーって難しくないのでしょうか?自分が頼んだタクシーって来たらすぐ分かるものですか?

コメント

とっとちゃ

海外でよく使ったことありますが、車の外観もアプリで出てきますし、ナンバー見れば判断できるので分かりやすいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます!
    前日予約もできますか?

• 2時間前
  • とっとちゃ

とっとちゃ

予約もできますね!
    ただ使ったことはなく、いつも直前に呼んでました!
    場所にもよりますが、わりとたくさん走ってるので。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!例えば帰りにホテルまで空港へ送ってもらう場合も直前とかでもすぐ見つかりますかね?

• 2時間前
  • とっとちゃ

とっとちゃ

日中なら見つかるかもですが、早朝の場合は難しいかもしれませんね😅

私の場合、早朝だったり、絶対遅れたくないものに関してはUberだとちょっと心配なのでホテルでタクシー呼んでもらうようにいつもしてます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!詳しくアドバイスありがとうございます☆

• 1時間前