コメント
とっとちゃ
海外でよく使ったことありますが、車の外観もアプリで出てきますし、ナンバー見れば判断できるので分かりやすいですよ!
とっとちゃ
海外でよく使ったことありますが、車の外観もアプリで出てきますし、ナンバー見れば判断できるので分かりやすいですよ!
「タクシー」に関する質問
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
切迫で入院中 今週末退院予定です。 退院日分かってるのにクソ旦那から仕事の都合で迎えに来れないかもと言われました。 義父母も仕事あるし迎えに来れるかどうか分からない状況です。車も自宅にあるし最悪タクシーで帰る…
子供いるけどお酒飲むママさんいますか〜?🙋♀️ 学生時代、未婚時代はよくお酒飲んでた気がする人が『お酒飲まないよ💦』って言っていて… それも1人ではなく何人も😵 みんな子供産んだらお酒飲まなくなるんですかね?! …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
前日予約もできますか?
とっとちゃ
予約もできますね!
ただ使ったことはなく、いつも直前に呼んでました!
場所にもよりますが、わりとたくさん走ってるので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!例えば帰りにホテルまで空港へ送ってもらう場合も直前とかでもすぐ見つかりますかね?
とっとちゃ
日中なら見つかるかもですが、早朝の場合は難しいかもしれませんね😅
私の場合、早朝だったり、絶対遅れたくないものに関してはUberだとちょっと心配なのでホテルでタクシー呼んでもらうようにいつもしてます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しくアドバイスありがとうございます☆