じゃじゃまま
拗ねて黙ってる間はそっとしておいて、「分からないところ教えてあげるからやる気になったら声かけてね」とだけ伝えて離れる👍
息子さんから来た時には落ち着いてやる気になってるので、それまでは待ってあげるといいです😊
じゃじゃまま
拗ねて黙ってる間はそっとしておいて、「分からないところ教えてあげるからやる気になったら声かけてね」とだけ伝えて離れる👍
息子さんから来た時には落ち着いてやる気になってるので、それまでは待ってあげるといいです😊
「勉強」に関する質問
今度新1年生になるんですが、 今って勉強机を最初に買わないんですよね? リビング学習が多くて勉強机を滅多に使わないとか 聞いたんですが、勉強机がないと、教科書とか その他文房具とかそういう系ってどこに収納しま…
ヒーターの灯油がなくなって給油めんどくさくてエアコンつけて寝てたら電気代が持ったえない、ヒーターより高い、最近電気代が高いと話してるよなと喧嘩はじまりました。モラハラ旦那と離婚化するかどうがについて質問で…
小4の息子、仲良い子がいまだにいません。 男の子だけど、保育園時代から落ち着いていて、冗談とか言わない真面目なタイプです。 話題の音楽、ゲーム、漫画、お笑い、ドラマなども詳しいです。 暴力したことも、暴言も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント