小一の娘がいつも連休明け?休み明けの学校が嫌だと泣いてます、、、、行…
小一の娘がいつも連休明け?休み明けの学校が嫌だと泣いてます、、、、行きたくないって……
毎回毎回泣かれるから凄いストレス最近。月曜日行ってしまえば平気らしいんですけど笑あああストレスだ。
- 平野紫耀と山田涼介に癒されてます
小一の娘がいつも連休明け?休み明けの学校が嫌だと泣いてます、、、、行きたくないって……
毎回毎回泣かれるから凄いストレス最近。月曜日行ってしまえば平気らしいんですけど笑あああストレスだ。
「学校」に関する質問
小1の次男が、先月1回、今月1回学校を早退しています。 いずれも体調不良で、先月のときは早退後発熱し、今回のは頭痛です。 夫は、まだ入学して数ヶ月しか経ってないのに早退回数多すぎじゃないか?何か嫌なことでも…
先週の金曜日、雨が酷かった地域の方でペーパー、または車の免許持ってません!っていう方いませんか?? 小学生の子、どうやって学校行かせましたか?お休みですか?? ゲリラ豪雨並の大雨で、場所によったら水が溢れ…
下の子の預かり保育と上の子の気持ちについて。 夏休みに上の子の友達と遊ぼうと言われていて、預かり保育を使おうか迷っています。 年少ですが幼稚園の行き渋りがあるし、お姉ちゃん大好きなので、お姉ちゃんが学校休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント