コメント
はじめてのママリ🔰
俺は気持ちないし遊びだし!
お前は本気なんだろ??
って都合の良い考え方なんでしょうか
浮気に限らず、失礼な人って自分はするけどされたら人一倍怒る人多いですよね😵
思考力弱いと思います!
はじめてのママリ🔰
俺は気持ちないし遊びだし!
お前は本気なんだろ??
って都合の良い考え方なんでしょうか
浮気に限らず、失礼な人って自分はするけどされたら人一倍怒る人多いですよね😵
思考力弱いと思います!
「浮気」に関する質問
おりものについてなので汚くてごめんなさい🙏 性行為の話もあるので嫌な方は読まないでください おりものの臭いがきになるんですけど普通ですかね🤔 ちょっと酸っぱい感じです。くさ!とはならないんですけど 普段におわな…
旦那の浮気ほぼ黒。 相手は会社の後輩っぽい。 下の子出産後、私は里帰りしてましたが、そのあいだ会ってて家にも連れ込んでたみたいです。 見せつけたいのか?その相手は会ってることをインスタのストーリーにあげて、…
夫が浮気しているかもしれません。 証拠集めしてから問い詰めた方がいいですか? 夫の部屋があるのですが、もしかしたら監視カメラがあるかもしれないので入るのはやめた方がよさそうです💦 経験のある方、お話聞かせてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます
ほんとに都合いいなって思います。
こっちは5年間家事育児に面倒事全部丸投げされて我慢してやってきたのに、もう旦那への気持ちが完全に離れて他に好きな人出来てしまったらキモイだの寒気するだのって。
どの口が言ってんだよって感じです。。
まぁ、やり返すつもりはなかったんですけど、さすがに私も人間なんでもう全部が耐えられませんでしたね。
はじめてのママリ🔰
夫婦は鏡なんだよ
人の事言う前に自分はどうなのよ
って言ってやりましょ😡!