コメント
みく
自覚症状だけじゃなんともいえないですよ😰心配なら排卵の確認してもらったらどうですか?
みく
自覚症状だけじゃなんともいえないですよ😰心配なら排卵の確認してもらったらどうですか?
「スプレキュア」に関する質問
採卵後の2回目の生理について。 11/5に採卵し、11/9に1回目の生理が来ました。 2回目の生理が来て移植になるのですが、先生には「ちょっと早く来ると思う」と言われた(多分)のですが、ここだと遅れている方が多いようで…
ホルモン補充周期に子宮内膜が育たず、移植キャンセルになったことがある方に伺いたいです。 リセットは自然に来るのを待ちましたか? 薬を服用して強制リセットしましたか? 強制リセットした方はリセット後すぐに移植周…
病院から処方された薬のことで質問です。 保険診療の採卵周期にトリガーとしてスプレキュア点鼻薬を処方されましたが、こちらは実際には使用せずに、リュープリンという注射を使うように指示されました。先生いわく、海…
妊活人気の質問ランキング
真夏
そうですよね、少し吐き出せて楽になりました。ありがとうございます。