コメント

みく
自覚症状だけじゃなんともいえないですよ😰心配なら排卵の確認してもらったらどうですか?
みく
自覚症状だけじゃなんともいえないですよ😰心配なら排卵の確認してもらったらどうですか?
「卵胞」に関する質問
D19で卵胞20mmで、今日はD21なのですが 排卵検査薬が陰性です。 排卵チェックが来週の月曜日なのですが、 その前にクリニックに行った方がいいと思いますか?😖 昨日辺りに強陽性になると思いきや、 まだまだなようで不…
2回目の体外受精です。 3年前、初めて体外受精をし、一度目で授かることができました。 2人目を考えていましたが、内膜症が見つかり、もともと不妊なので、早く授かるためにも2回目の体外受精となりました。 今は採卵前の…
多嚢胞性卵巣症候群です。 今は2人目妊活中でゴナールエフで卵胞、育てています。人工授精をしていて、ステップアップも考えるように言われましたが、病院に通うのやめようかと思っています。 自然妊娠は難しいですよね😣…
妊活人気の質問ランキング
真夏
そうですよね、少し吐き出せて楽になりました。ありがとうございます。