お出かけ 飛行機新幹線で旅行に行く方…どちらに乗る機会が多いですか?我が家はタ… 飛行機新幹線で旅行に行く方… どちらに乗る機会が多いですか? 我が家はタイムセールで取るので値段の関係で圧倒的に飛行機が多くて、、今年3回の旅行は全て安い飛行機でした✈️ てすが子どもたちは新幹線への憧れが強く😂✨ 他の家庭はどのように旅行に行くのか気になりました🥹 もし新幹線で良く行かれるといく方、どのように取ったら安いとかあったら教えていただけると嬉しいです🥰 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旅行 新幹線 飛行機 家庭 値段 セール ガオガオ コメント ママリ 私も飛行機の方が断然安いと思っているので飛行機✈️です‼︎ 年に2〜3回‼︎ 羽田↔︎大阪も飛行機です✈️ 2時間前 ガオガオ ありがとうございます✨ やっぱり飛行機安いですよね🥺 私も大阪万博へ羽田大阪飛行機で行きました☺️ 所要時間ドアドアだと新幹線の方が早いような気もするのですが…あまり気になりませんか🥹? 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオガオ
ありがとうございます✨
やっぱり飛行機安いですよね🥺
私も大阪万博へ羽田大阪飛行機で行きました☺️
所要時間ドアドアだと新幹線の方が早いような気もするのですが…あまり気になりませんか🥹?