家族・旦那 クソほど忙しいのに空気読まないで部屋で筋トレしてた旦那が降りてきて… クソほど忙しいのに空気読まないで部屋で筋トレしてた旦那が降りてきてどうでもいい話してこられるとイライラします こっちはご飯の準備中でこどもに確認してるのに話しかけてきたから、旦那が話したそうにしてるの無視してたらイライラしてタバコ吸いに行きました そういうところがさらにイライラします 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 ご飯 初めてのママリ コメント ママリ🔰 分かりますこっち手一杯なのに自分の好きなことして自分の話ばかりしてきて思うようにいかないと不機嫌になるのなんなんでしょうね🫤❕大きい赤ちゃんの相手してる暇は無いよーって😓 2時間前 初めてのママリ そうなんです! だいたいこどもが一斉に話しかけてきたりするのになんでお前の話が最優先なんだよって感じです😂 一番子ども笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんです!
だいたいこどもが一斉に話しかけてきたりするのになんでお前の話が最優先なんだよって感じです😂
一番子ども笑