コメント

てん
痛くなくなる時間はありますか?

nao
アプリで陣痛測るやつあるので、それで測ってみてください⸜( ⌓̈ )⸝
-
はっぱ
痛さの強弱がバラバラでも、とりあえず痛くなったら測ってみたらいいんですかね?😖
- 6月21日

いろ
こんばんは!自分の場合、夜中に生理痛とも、お腹を下したのとも違う、お腹から腰にかけての謎の痛みが始まり、軽い気持ちで間隔を測ったら、突然3〜15分間隔とばらばらで、明け方になっても痛みが治まらず、とりあえず相談という形で産院に連絡みたいな感じでお産が始まったので痛かったら、とりあえず測ってみることをオススメします!
参考にしてください😋
-
はっぱ
なるほど!
これは明らかに違うって痛みがあるんですね💦
段々痛くなってくものでしょうか??
ずっと痛かったらやってみます!
ありがとうございます✨- 6月21日

三児のママまこ
私が二人目の時陣痛なの?そんな痛くないけど…などと思いながら間隔をはかってもバラバラ(>_<)
これならまだでしょ!と余裕ぶっこいてたら陣痛で病院ついて1時間もせずに産まれましたよ!!
陣痛?って思ってから4時間くらいでした(^_^;)
気になるようなら病院に連絡してみてもいいと思います!
-
はっぱ
陣痛来てても、分かりにくい痛みがあるんですね😱
ますます謎になってきました😖
あまりに気になったら連絡してみます!まだ耐えれる痛みなので💦- 6月21日

退会ユーザー
ぜひ測ってみてください😊陣痛になるかもしれませんよぉ〜😍
-
はっぱ
はい!測ってみます!💞
違うかもしれませんが、沢山歩いたので繋がってくれると嬉しいです!- 6月21日
-
退会ユーザー
張るとかわからないですよね。私も病院行って張りが来てるねって言われて初めて気付きました。なのであまり深く考えず痛かった押す。痛くないかもって思ったら押す程度で大丈夫ですよ!
- 6月21日
-
はっぱ
張るとか本当にわからないです💦
明らかに張ってるって時は気付きますが、ちょっと痛いかなーって思ってる時とか張ってるねって言われても、「????」って感じで😂
そうしてみます!- 6月21日
-
退会ユーザー
張りに気づかなくても痛けりゃ必ず産まれるので頑張って下さい😍陣痛中、つらいとは思いますが必ず終わりはあるのでファイトです。応援しています。安産でありますように
- 6月21日
-
はっぱ
ありがとうございます😭💞💞💞
- 6月21日

るる
経過はいかがですか?大丈夫ですか?
陣痛のときは少なからず痛みに強弱がつくことが多いです。自分も痛みがグッと来るときに陣痛アプリを使ってはかっていました。
もし不安であれば、病院に連絡して医師に直接指示を仰ぐといいと思います。経過を見てまだだとされたら一度帰宅させられるかもしれませんが、それでもよければ今からでも入院できる場合があるので。
-
はっぱ
痛みの波がありますが、今比較的大丈夫です!
あまりに気になるようだったら病院にも連絡してみます😂
ありがとうございます!- 6月21日
-
るる
赤ちゃんに会えるの、楽しみですね(^-^)不安もあるかと思いますが、頑張ってくださいね(^-^)
- 6月21日
-
はっぱ
ありがとうございます😭💞💞
- 6月21日

☆みゅう☆
痛みがバラついているうちに入院の荷物を最終確認された方がいいですよ☆
私は危うく、携帯の充電器を忘れる所でした(^-^;
安産でありますように✨
-
はっぱ
そうします!!!寝れないですし😂
携帯の充電器大事ですね😳
ありがとうございます😂💞💞- 6月21日

☆みゅう☆
このまま、本陣痛に繋がったら体力使うので、確認できたら横になって体を休めて下さいね✨
はっぱ
あります!
でも、痛さがバラバラというか…「いててて」と顔を歪める時もあれば「これくらい平気😌」って時もあって💦
てん
痛くなったらとりあえずカウントしてみてください。痛くなくなったらストップ。
これくらい平気でも痛みがあれば
それはカウント入れて大丈夫です。
前駆だとは思うのですが、、朝まで続くようだったら念のため産婦人科へ連絡してみてくださいね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
はっぱ
わかりました!!
痛みがあれば全部カウントに入れます👍
わからないことだらけで💦
ありがとうございます!
てん
いいえ〜!出産近いのはもう明らかですね!!ドキドキしますね☺️頑張ってください