☺︎
全然いいと思います😊
ママリ
?そうですか?
出来合いのものも多いですしそんなに破綻するほどだとは思わないです!
うちの夫のほうがもっと品数多く材料費のかかる弁当持っていってます😅
たこわさび
全然いいしバランスもいい💓
量は男性ならありじゃないですかね。
破綻なんかしませんよ!
素敵なお弁当で羨ましいです😊
はじめてのママリ🔰
品数凄いです👏
私の旦那も大食いですがメインを多く入れて残りのおかずは2、3品です😂
旦那さん目線だと品数多くて嬉しいのでは?😋
ママリ
でも旦那さんはたくさん食べるんですよね?
足りないと言われるより良いと思います。
これ作って残してきてるならもったいないですが
我が家の場合ですと母は父は一人前よりちょっと多いくらい。女の子のみ産んで、私も姉も食欲は普通。
年頃は体重を気にして減らしてる時期もありました。
ですので自分の兄弟が家族に作ってる夕食、男の子2人(食べ盛り&運動部)を含む4人分の量を見て
「こんなの毎日作れない」と言ってました。
見た感じ品数も多くて素晴らしいですが副菜作り置きと夕食の天ぷらの残り?+αみたいな感じですし、特に家計に影響出るほどと思えないです
-
ママリ
言いたいこと全然書いてなかった😂😂
つまり自分が経験していないことについてはわからないと思うので、お母様の言葉は気にしなくて良いです
別世帯なんですからそれぞれの暮らしがあります。
私も母に「私はこうしたよ」とか言われると
「はいはい、でも私も夫もそれで良いと思ってるから〜」と流してます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
破綻するって誰が?って感じです。あなたの家庭ですから、お母様がどうこう言うことでしょうか?お弁当すごく美味しそうだと思います。
( ・_______・ )
具だくさんで羨ましいです😍😍😍
コメント