はじめてのママリ🔰
ずらさなくていいかと!
夜寝なかったら寝なかったで、そのまま翌朝もいつもと同じ時間に起こして調整します!
ちゃむ
ずらさないでいいと思いますよ!
夜寝ないかもですが寝室には同じ時間に連れていきます!
はじめてのママリ🔰
ずらさなくていいかと!
夜寝なかったら寝なかったで、そのまま翌朝もいつもと同じ時間に起こして調整します!
ちゃむ
ずらさないでいいと思いますよ!
夜寝ないかもですが寝室には同じ時間に連れていきます!
「お風呂」に関する質問
専業主婦です。 夫が子ども達(年中と3歳)にお風呂に入ろうと言うと、お母さんと入ると99.9%言います。それをわかっているくせに毎回子ども達に聞いて、「お母さんと入りたいんだって」と言ってくるので、いつも自分が入…
旦那さんが多忙でほぼ1人で育児家事してる方いますか? うちは主人が多忙で平日も私たちが起きる前に出社、帰りも子どもが寝た後です。 土日も仕事になることも多く、普段の子育ては全て私です。 送り迎えはもちろん、習…
保育園休ませるか問題についてです😞 今年の4月、保育園に入園が決まりました。 入園時期には1歳2ヶ月になっています👶 4/15〜25の何処かで義実家の法事があり、1泊2日で遠方に行く予定です。 行きは10時頃に家を出るゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント