※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ。
サプリ・健康

明日親不知を抜歯します!経験ある方取れるまでの時間や痛みについて教え…

明日親不知を抜歯します!経験ある方取れるまでの時間や痛みについて教えて下さい🙏
右下で横向きで3分の2出てます!
色々調べていたら横向きは大きい病院に紹介状が出されるとあったのですが個人病院でやります😱

コメント

ママリ

個人病院でやりました。左下で真横向いてました。
私の場合根本が太くてなかなか抜けず2〜3時間かかりました😭抜いて1週間は鎮痛剤必須でした😢

• なつ。

なつ。

歯茎に埋まった状態ですか?😱
    2時間も口開けっぱなしですか?💦顎関節症なので30分も開けっぱなし無理です😭

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

半分は出てました!
    ずっと開けっぱなしです😥

• 8時間前
  • なつ。

なつ。

それはきついです‥明日怖いです🥲

• 8時間前
4人の男の子ママ·͜·

下の親不知両方抜きました😭😢
別日でしたが、片方は少し歯が見えている、もうひとつは完璧に横向きでどちらも大きい病院で抜きました。
私の場合は腫れる事もなく、痛み止めも当日と翌日だけで全然大丈夫でした😊

• なつ。

なつ。

大きい病院で抜かれる方の方が多いですよね🥲
    人それぞれですかね〜🥹本当に怖いです!抜くのに1時間以上かかるのは恐怖しかないです!

• 7時間前
  • 4人の男の子ママ·͜·

4人の男の子ママ·͜·

私はどちらも数分で抜けました😭😢
    全然痛みもなく先生が上手だったのかなと思っています(◜ᴗ◝ )
    流石に抜歯した日は麻酔切れたあと痛かったです。でも痛み止め飲めば全然平気でした⸜( ⌓̈ )⸝

• 7時間前
  • なつ。

なつ。

数分って羨ましい😣先生次第ですかね🥺
    痛み止め飲んで乗り切ります❗️

• 7時間前