※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

日立のドラム式洗濯機使ってる方!今日立使ってて次は絶対日立以外にする…

日立のドラム式洗濯機使ってる方!
今日立使ってて次は絶対日立以外にするって方多いみたいなのですがなんでですか??
参考に聞かせてほしいです!

コメント

ママリ

日立のドラムを使っています。買った当初から匂いが気になります💦とくに乾燥後の匂い💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😳

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は何か重大な理由があってそう思ったことはないです。
10年目ですが一度も故障したことなく使えています。
頻繁に買い替えるものじゃないので、次は違うメーカーのものはどんな感じなのか興味があるので違うのにしようとは思ってますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど😳
    確かに違うメーカー気になりますよね!

• 1時間前
しろくろ

日立使ってます。
夜間モードでまわしたときに臭いので、次はパナソニックにしたいです。笑
ちなみに何回か故障で直してもらってますが、ドラムは当たり外れあるからだと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方も臭うって書いてますね💦

今パナソニック使ってて特に不便ないです!この前買い替えた時に日立含む他のメーカーも迷ったんですが皆が皆絶対パナソニック!!って言ってたのでパナソニックにしました笑。

• 1時間前