2回目の洗濯したいけど、この時間から回して干しても乾かないかな〜🥺
2回目の洗濯したいけど、この時間から回して干しても乾かないかな〜🥺
- しめさば(妊娠24週目, 5歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
そろそろ乾きにくい時間帯になってきそうですね💦
うちはさっき干しました😂
はじめてのママリ🔰
そろそろ乾きにくい時間帯になってきそうですね💦
うちはさっき干しました😂
「洗濯」に関する質問
園から汚れたからって制服とかスモック貸してくれたりするやつって 次の日には返却してますか? 今まで持ち帰ってすぐ洗濯、アイロンかけてすぐ返却してたのですが 切迫(張り多め)で安静中、しかも昼からどんどんひど…
皆さん、自分が見たいテレビ見る時間ありますか? 私最近全く自分が見たいテレビ見てなくて 考えてみたら 旦那がいる日は旦那の見たい番組が流れてて、 それ以外の時間は下の子、上の子がYouTube見たりアニメ見たり 夜は…
実母が旦那のことを嫌っているという方はいらっしゃいますか? また、縁を切られそう・切られた方はいらっしゃいますか? とても長い上に支離滅裂だと思いますが、批判などはご遠慮いただけますと幸いです。 産後1ヶ月…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント