子育て・グッズ トイレトレーニングのすすめかたを教えてください💦子供👦が最近ご飯の最… トイレトレーニングのすすめかたを教えてください💦 子供👦が最近ご飯の最中に2.3回トイレに行きたがります😓 トイレに行って座ったら満足して即トイレットペーパーを取って、流して、出てきます笑 そしてご飯を食べ終わったらすぐオムツにうんちをする感じです。 これはどうやったらトイレでうんちができるようになるでしょうか? 最終更新:10月27日 お気に入り 1 オムツ トイレトレーニング うんち ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 嫌がらずにトイレに座るだけで偉いですよ! 焦る気持ちはわかりますが、まずはトイレに座れて偉いねー!で大丈夫です☺️ 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹座れて偉いねって感じでいきます🙇♀️ 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹座れて偉いねって感じでいきます🙇♀️