子育て・グッズ 日中のねんね。抱っこ紐で寝かせてそのままおろさずにしている方います… 日中のねんね。抱っこ紐で寝かせてそのままおろさずにしている方いますか? おろすと着地に成功しても5分後には起きるので、そのまま抱っこしてます🤣1-1.5時間したら寝ててもおろすようにしていますが、大丈夫ですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 夫 ねんね ままり🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 全然大丈夫です🙆♀️ 私も子どもが小さい時起きて泣かれるより抱っこしていた方が楽だったので、抱っこ紐に入れてずっと抱っこしていました☺️ 2時間前 ままり🔰 ありがとうございます😊♡ 安心しました! 44秒前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます😊♡
安心しました!