はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月と生後2日目の子がいますが
新しいもの買います!😂
はじめてのママリ🔰
開封から1年以上経っていたので、私は新しいものを買いました!
はじめてのママリ🔰
開封からだいぶ経っていたのでやめておきました😂
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます🙇♀️
ですよね😂笑
新しいのも使い切りそうで買い足すか迷ってたけど潔く諦めます(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月と生後2日目の子がいますが
新しいもの買います!😂
はじめてのママリ🔰
開封から1年以上経っていたので、私は新しいものを買いました!
はじめてのママリ🔰
開封からだいぶ経っていたのでやめておきました😂
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます🙇♀️
ですよね😂笑
新しいのも使い切りそうで買い足すか迷ってたけど潔く諦めます(笑)
「ピュアレーン」に関する質問
生後2ヶ月の男の子育ててます。 扁平乳頭なので乳頭保護器を使って授乳してますがすぐ乳頭が切れてしまい、皮膚科で貰った薬を塗って治ったらまた切れての繰り返しです😩普段はピュアレーン塗ってます! 授乳がしんどい時…
授乳がはじまり、お乳の周りがかゆくてかゆくて、 とにかく保湿!と思いピュアレーンを塗っていますが とにかくずっとかゆいです。 このかゆみはいつまで続くのですか? なにか対策はありますか? このかゆみをマシにする…
1歳4ヶ月の息子、何度も卒乳にチャレンジしましたがギャン泣きされて寝かしつけの時だけ、してしまいます…でももう噛まれるとめっちゃ痛いし、傷になるし、痛いのにまた欲しいと泣くし🥲傷跡にピュアレーンを塗って気持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント