コメント
✩sea✩
一番下の子が、去年12月にマイコプラズマ肺炎の診断でしたが、約3週間、38~39℃後半をウロウロしていました💦
抗生剤3種類?くらい変えて飲みましたが効かず、稀にいる抗生剤が聞かないタイプのマイコプラズマ肺炎だと言われました💦
✩sea✩
一番下の子が、去年12月にマイコプラズマ肺炎の診断でしたが、約3週間、38~39℃後半をウロウロしていました💦
抗生剤3種類?くらい変えて飲みましたが効かず、稀にいる抗生剤が聞かないタイプのマイコプラズマ肺炎だと言われました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
来春小学生になる息子で、学研に通っているのですが、ひらがなカタカナは読めるんですけど、問題文の内容が理解できないみたいで… 幼稚園の担任の先生も、こちらの話を聞いてない、わかってない時があると最近言われまし…
最近謝らない親多くないですか? 先ほどちょっとした人工芝がしかれた広場で 子供達を遊ばせていました。 0歳の我が子はつかまり立ちしたりハイハイしたりしてたんですが つかまり立ちしていたところ急に3歳くらいの男の…
上の子の通う幼稚園は未満クラスがあるんですが 他のママさんから聞いた話だと1歳くらいから 保育してもらえるみたいです🤔 保育料もあるし専業主婦なので 恐らくはそんな小さいうちからは預けないですが 姉妹で通えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ええー3週間もですかー😭
お子さんも辛いけどママさんも辛かったですね本当お疲れ様です😭
お医者さんも言ってました。
効がない子もいるのでその時は抗生剤を変えていきます!って🥲