※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が浮気しているかもしれません。証拠集めしてから問い詰めた方がいい…

夫が浮気しているかもしれません。
証拠集めしてから問い詰めた方がいいですか?
夫の部屋があるのですが、もしかしたら監視カメラがあるかもしれないので入るのはやめた方がよさそうです💦

経験のある方、お話聞かせてください🙇‍♀️
浮気発覚後は関係修復できましたか?

恐らく私側が拒否するセックスレスが原因の浮気だと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

かもの段階で問い詰められなくないですか??
私は最終的には離婚しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので証拠集めをした方がいいのかなーと思いました。

怪しいと思ったのは、
    夫が仕事で旅行に行けないから、子供と行ってきてといわれ1泊で旅行に行きました。
    でも帰ってきたらお風呂は使われていなく、夫に聞くと帰ってきてたよと嘘をつかれました。洗濯物もあとから洗濯カゴの奥に入れたようです。
    そして最近、夫の服に犬が猫の毛をつけて帰ってくることが増えました。
    黒の仕事用のズボンがあるのですが、前回コロコロをした状態で渡したのにやっぱり毛をつけて帰ってきました。
    ズボンの裏側にもです。

旦那さんは浮気相手と別れなかったのでしょうか??ちゃんと養育費貰えていますか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん離婚するにしてもしないにしても証拠集めはした方がいいですよ。
    疑惑の段階で問い詰めても認めるわけありません。
    私は子供も小さくてなかなか動けないし、元旦那とは部屋も別でスマホを探るタイミングもなかったので探偵雇っちゃいました。

浮気相手とはすぐに終わってました。
    再構築したのですが結局うまくいかず離婚、養育費も慰謝料もばっくれられてます。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

証拠はいりますね!
じゃないと憶測で問い詰めても意味が無いので💦
わたしは再構築してます!

部屋に監視カメラって凄いですね😲

ちゃん

証拠は集めるに越したことないですね💦
あとは離婚するかしないかですね…
我が家は再構築中です…