コメント
はじめてのママリ🔰
かもの段階で問い詰められなくないですか??
私は最終的には離婚しました!
はじめてのママリ🔰
証拠はいりますね!
じゃないと憶測で問い詰めても意味が無いので💦
わたしは再構築してます!
部屋に監視カメラって凄いですね😲
ちゃん
証拠は集めるに越したことないですね💦
あとは離婚するかしないかですね…
我が家は再構築中です…
はじめてのママリ🔰
かもの段階で問い詰められなくないですか??
私は最終的には離婚しました!
はじめてのママリ🔰
証拠はいりますね!
じゃないと憶測で問い詰めても意味が無いので💦
わたしは再構築してます!
部屋に監視カメラって凄いですね😲
ちゃん
証拠は集めるに越したことないですね💦
あとは離婚するかしないかですね…
我が家は再構築中です…
「セックスレス」に関する質問
セックスレスはやっぱり良くないのでしょうか?😖 1人目の産後は月に2回程ありましたが、 2人目の産後は半年に1回あるかないかで 現在はついにレス1年になります💦 夫婦仲は良好で手を繋いだりハグをしたりのスキンシップだ…
夫婦生活について。子供が産まれてから、夫への不満が募りに募って、生理的に受けつけなくなりました。始めは、夫婦生活について夫と何度も揉めました。夫は夫婦生活は義務だと思っており、性欲強め、モラハラ気質です。…
セックスレスです。 母親である私は、女であることを求めちゃダメなんでしょうか。 もちろん、母親としてやるべきことはちゃんとやります…… その上で、夫とはそういう関係にならず でも、愛されたい…… こんなのただの強…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので証拠集めをした方がいいのかなーと思いました。
怪しいと思ったのは、
夫が仕事で旅行に行けないから、子供と行ってきてといわれ1泊で旅行に行きました。
でも帰ってきたらお風呂は使われていなく、夫に聞くと帰ってきてたよと嘘をつかれました。洗濯物もあとから洗濯カゴの奥に入れたようです。
そして最近、夫の服に犬が猫の毛をつけて帰ってくることが増えました。
黒の仕事用のズボンがあるのですが、前回コロコロをした状態で渡したのにやっぱり毛をつけて帰ってきました。
ズボンの裏側にもです。
旦那さんは浮気相手と別れなかったのでしょうか??ちゃんと養育費貰えていますか?
はじめてのママリ🔰
もちろん離婚するにしてもしないにしても証拠集めはした方がいいですよ。
疑惑の段階で問い詰めても認めるわけありません。
私は子供も小さくてなかなか動けないし、元旦那とは部屋も別でスマホを探るタイミングもなかったので探偵雇っちゃいました。
浮気相手とはすぐに終わってました。
再構築したのですが結局うまくいかず離婚、養育費も慰謝料もばっくれられてます。