※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

すごーくどうでもいい話ですが、メルカリの子ども服、赤ちゃんの服で、…

すごーくどうでもいい話ですが、メルカリの子ども服、赤ちゃんの服で、「未使用に近い」を選んでいて「2回しか着ていません!」という説明文があると…

子どもが2回もきたら未使用に近くはないのでは!?と思ってしまいます😂ある意味正直な出品者さんかと思いますが!

今まで出品メインでしたが、たまに買い物もするようになりました。メルカリは色々な方がいるので、トラブルに合わず無事に買い物できたら…と思っています。

コメント

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

メルカリで商品の状態を選択する時に、未使用の下に数回着用しあまり着用感がないと書かれているので、数回程度の着用で使用感無ければ未使用にしちゃってます💦🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!出品する際、使用感を考えどちらか選択するとそうなることに気づかずにいました👀!!こんな質問?雑談?に回答ありがとうございました💦!

• 1時間前