その他の疑問 インフルエンザにかかっている子と遊んだ後、発症することはありますか?その子が高熱を出した後、我が子も発熱しました。うつる可能性はあるのでしょうか。 インフルエンザって なってる子と遊んだ日に、発症する事あります? 9時半ー13時とかで遊んでて、元々若干体調悪そうではあったその子が途中熱測ったら高熱 うちの子帰宅後16時とかから発熱🤣 流石にこの時間で、この子からうつってるわけないですよね?ありえます😭? インフルなんかなと🥹 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 体 うつ 3姉妹ママ☆.(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もそんなに早く発症しないのではと思いました😭 ただの風邪で早く治ると良いですね😢 10月27日 3姉妹ママ☆. ですよね?流石に大丈夫ですよね🥹 今週行事やら色々あるしただの風邪であって欲しい けど三女がとりあえず大丈夫でも、上の子らもその子と近めで遊んでたからこれから発熱したら怪しいけど😭💦 体調悪そうやんと思ってて帰りたいと思ってたけど何も言えず、、 何とか熱出ず終わって欲しいです😭 10月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
ですよね?流石に大丈夫ですよね🥹
今週行事やら色々あるしただの風邪であって欲しい
けど三女がとりあえず大丈夫でも、上の子らもその子と近めで遊んでたからこれから発熱したら怪しいけど😭💦
体調悪そうやんと思ってて帰りたいと思ってたけど何も言えず、、
何とか熱出ず終わって欲しいです😭