コメント
はじめてのママリ🔰
自分は旦那が風俗を利用することにはあまり抵抗がないのですが(たぶん少数派だとは思います)、Miiさんと同じ立場なら、約束したことを破るという点で人として信用できないという意味で腹が立つとは思います。
はじめてのママリ
デリヘル利用のお金ってどこからなんですかね?
私ならその払った金額と同じ金額を家に入れさせます🤔
そういう人って不倫とか浮気に入らないとか言わないですか?
私の男友達がそうですけど、じゃあ奥さんにも女性用風俗で気晴らししておいでよってお金渡せば?って言ったら
それは嫌!!!!!ってキレて、そこからやめてました。
-
Mii
生活費を全然くれず児童手当を使うくらいなのに、そういうことにお金使われると腹立ちます😭
基本旦那がお金の管理をしているので何にいくら使ってるとかはわからず、、
うちの旦那は証拠があって問い詰めても、黙ったり逃げるタイプなので何考えてるのかすらわからないです💦
でも証拠を消したりコソコソしてるので悪いって気持ちはあるんですかね?- 11時間前
-
はじめてのママリ
とんでもねぇ男です🫠
それってかなりストレスじゃないですか?💦
私の友達の場合は毎週末子ども見てもらって1日自由時間貰ってるのに離婚してやる〜!って言ってて、え?自由時間なくなるで?日常的なところも本当に一人で大丈夫?って思ったりしたんですけど、
ママリさんの場合その自由に使うお金すらないというか、、、😇
それならいる必要ありますかね?😇
バレてキレられるのがめんどくさいって男友達の場合は言ってました、、
ママリさんの旦那さんはどうか分かりませんが😵💫
で、バレてきれられるのが嫌だからその場その場で取り繕って嘘ついてしまうって言ってました、、(仕事帰りコンビニ寄ってるのに真っ直ぐ帰ってきた、とか、歯磨きしてないのに歯磨きした、とか本当に小さい嘘も)
これ話してくれたのは奥さんに離婚切り出された、どうしようみたいな相談が来て、何した?って聞いたら「日々の小さな嘘があかんかったんかも、、」みたいな感じでした
バレてキレられるのが嫌って、、いやそもそもするなよ😇としか言えなかったです、、- 11時間前
-
Mii
もともともうやらないとGPSつけて信じて欲しいとか言ってたんですが、プライベートの携帯は職場に置いたまま仕事用の携帯を使って出掛けてました🥹
今はお前はストーカーだとか言ってGPSすら切ってます😇
その条件でマッチングアプリとデリヘルはしないって約束でしたが、よく考えると旦那にとって都合いいだけだなと今気づきました、、、
うちの旦那もそのめんどくさいタイプだと思います。でも離婚切り出しても勝手に苦しめっていうクズですが🤣🤣
そのお友達は今はどうされているんですか?- 11時間前
-
はじめてのママリ
言ってることめちゃくちゃですね😇
これだけやってやってるんだから信じろよ!(もう追求するな!)
って感じだったんですかね、、、
本音でちゃったか…って第三者からすると思っちゃいます💦
その友達は離婚調停中に別に女に手を出し離婚してから即付き合いましたね。
そこから即相手の家に転がり込み、今年「同棲した日に産まれました♡」って女がストーリー上げてました😇(女も高校からの友達なので全部筒抜けです😂)
女の方も同時期に離婚(子なし)してたので、当時お互い心の拠り所になったのかなーと思います。
因みに女の元旦那も高校同じで、登場人物みんな友達なんで、色んな意味で全て筒抜けです😂- 11時間前
-
Mii
言われてみるとそんな感じですね💦
信じた結果いつも裏切られるんですけどね😇
今回問い詰めると携帯見たことがばれちゃうのでいうべきか悩んでいます😭
やっぱり離婚してしまったのですね、、
どちらも離婚してすぐ再婚となると、かなり心の拠り所ですね🤣
それは見てる方としても少し面白くなってきてしまいそうですね笑- 10時間前
-
はじめてのママリ
怒られたら怒られるほどやってしまう人もいますからね、、
信じて待つ方が後から大切さ気づく人も、、、、😵💫
せめてお金だけ使えないようにしてましうとか、無言の抵抗は見せた方がいいかなと思います、、😭
見てる方は面白いですね😅
ただ、子ども3人いるんですけど、なんか女の方も「養育費なんか払わなくていい!なんでダーリンが払わないといけないの!」くらいの感じで、男も調子乗って払ってないとか何とか、、
すぐ裁判所から封筒来たとかっていう話も風の噂で聞きましたが😂
けどまたたくさん子作りして離婚。と、同じ繰り返しはするだろうなと思ってます😇- 10時間前
-
Mii
もともと離婚を考えていたんですが、作戦🤣としてはこれから優しくいい家族を演じて、準備でき次第出ていこうとしてました🤣
お金の管理はできないので、無言の抵抗をしてみます、、
子供3人もいてそれはやばすぎます🥶
3人だと養育費も結構いきますよね、、
男も女もやばいです💦
こういう離婚の仕方の人は同じこと繰り返しますよね🥲
うまくいくのは最初だけですね、、- 10時間前
-
はじめてのママリ
一気に心えぐるやつですね🤣
けどほんとそれくらいしか無理です、どうせ真面目に話しても適当にその場取り繕って返されるだけだと思うので、、
まぁ3人目里帰りから帰ってきて1週間でまた実家に帰りはったので、実感としては2人かもですが😇笑
養育費は12万とかだったんですけど、かなり下げて9万、それすらも飛んでる状態です、、
しかも奴は逆ギレで勝手に学資保険も解約しやがりました😭
本当にやばいです。最初はおもろーって見てたけど、ドン引きの方が強いです😂
最初だけだと思います!!!
私の周りでは4~6年で離婚するだろうと言ってます!- 10時間前
-
Mii
うちも養育費なんて払わない宣言してる人なので、離婚となったら調停です🤣
下げたくせに払わないなんてとんでもないやつですね!
学資保険まで解約って、離婚したら本当前の家族はどうでもよくなるんですかね、、、
4〜6年で何人子供が増えるかですね🤣そのお友達養育費まみれになってしまいそうですね🤣- 9時間前
-
はじめてのママリ
差し押さえです、即!笑
費用はキツイかもですが、共倒れしろ!の勢いで搾り取るしかないです😇
解約したる!ってキレてたので、いや腹立ててるのもわかるからせめて契約譲渡したるから解約金を現金で渡せとか交渉しないと💦 って言ったんですけど、ダメでしたね、、本当は解約したら財産分与にあたるのに渡さずです。クソすぎました、、
なんか腹たったみたいです。俺だけが家庭円満って思ってたのかよ!!とかキレてました、、
なのでママリさんもお気をつけください😭😭😭
私の予想、前の奥さんは完ミだったんですが、今回は混合っぽい(わざわざ女から私に「母乳なんだけど、一応缶ミルクおすすめない?」って電話来ました🤣)
ので、「生理来ない!じゃあ中出し!」とかして年子出来るんじゃないかなぁと勝手に思ってます🤣🤣🤣
俺精子強いからすぐ妊娠させてまうねん とかどやってたらしいので🤣- 7時間前
-
Mii
調停した方が差し押さえしやすいですよね😭
いやー、それはやばいです💦捨てられた瞬間何するかわからないような人いますよね🥲
勝手なことしておいて家庭円満もないです、、
もちろん面会なども一切してないってことですよね?
話聞いてるだけでその年子パターン想像できました🤣たまーにいますよね🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ
口座も押さえて社会的にも、ですね💦
本当にそうなんですよ、、
家庭円満、、お前だけだよそれ思ってたの、、です。
面会してないです!まず、奥さんは車で5時間とかかかるところの人なので🥲(男の地元連れてきてるんやから尚更支えたれよ…)
実際に3人目は年子ですしね💦
産後疲れてる中無理矢理して、その1回でだったらしいです💦 奥さん可哀想、、- 5時間前
Mii
私も風俗くらいって思えるようになりたいのですが、約束したのにと思うとつらくて😭
信用できない人と生活するのはつらいですよね