産婦人科・小児科 赤ちゃんの便秘で飲み薬(シロップ)は処方されないのでしょうか?綿棒浣腸… 赤ちゃんの便秘で飲み薬(シロップ)は処方されないのでしょうか? 綿棒浣腸でも💩でず、イチヂク浣腸で💩を出してます(週1~2程度) さすがに、お腹が張って苦しそうにするので病院に行き、入院で様子見になりましたが、浣腸ばかりされます。病院の方針なのか、薬が良くなくて浣腸をしてるのか、最近で薬出してもらったことある人いませんか?昔はあったみたいですが… 薬が欲しくて病院に行ったら、浣腸ばかりなので… 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント りん 何ヶ月かにもよるかもですがうちの子は8ヶ月ぐらいから粉薬飲んでますよ🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今は1ヶ月です… 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今は1ヶ月です…