お金・保険 急な出費がきらいで積み立て貯金しようかなと思っているのですが、やっ… 急な出費がきらいで積み立て貯金しようかなと思っているのですが、やっている方どんな項目をつくられてますか? 人それぞれ必要なものがちがうのでいろいろあると思いますが教えていただけると助かります☺️ ちなみに我が家はとりあえず特別費(冠婚葬祭やプレゼントなど)と車関連(車検、税金、保険など)はつくりました! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 貯金 プレゼント 車 ぴ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 車検代、車の修理費 固定資産税、車税 他生活費 の項目でつくってます! 2時間前 ♡いいね←しないで下さい😖 あと マイホーム積立 がありました(・_・; 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
あと
マイホーム積立
がありました(・_・;