※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

少人数家庭でフルーツ全般嫌いで食べられないママさんいますか?(無理し…

少人数家庭でフルーツ全般嫌いで食べられないママさんいますか?(無理して食べられるレベルの方は除きます)

お誕生日ケーキやクリスマスケーキどうしてますか??😭

ワンホールを買った場合、家族が少なくて自分も絶対ケーキ食べて消費といけない場合で悩んでます🤣

来年あたりから子供の希望のケーキとかになってくるのかな?と考えたりしてますが、皆さんのご家庭がどうやって選んでいるか、消費しているかを教えてください!参考にさせてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

友人の話で恐縮ですが友達がフルーツ食べられなくて、ケーキはアイスケーキにしていると言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと!!!!盲点すぎました😳
    感動して鳥肌が😂😂😂
    最高です!アイスケーキにします!
    ありがとうございました!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私がそうなので旦那と2人の時や子供1人の時はサーティワンのアイスケーキ🎂にしてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今感動しすぎて鳥肌立ってます🤣🤣
    天才すぎて最高です!
    早速みてきます!ありがとうございます😆

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

フルーツじゃなくてケーキが嫌いな家族なのですが、誕生日にケーキなしはかわいそうと思い(子ども本人もそんなに食べないのに😂)、ほぼ毎年子どもの好きなキャラクターのデコレーションケーキを頼んでいます。
フルーツはある程度選べるのですが、そもそもケーキがそんなに好きじゃない家族なのでワンホール食べ切れるわけもなく🤣
なので我が家では、誕生日会と称して旦那の同僚を呼んでいます(笑)
子どもが仲良くて大好きなので、ケーキ食べにきて〜と誘っています!

サーティワンのアイスクリームケーキにしたこともありましたが、ホールだと食べきれず冷凍庫の中にしまい込んでありました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人に食べてもらうのアリですね🤣
    アイスクリームケーキ、食べ切るまで大変そうですね😂
    参考になります!ありがとうございます!

• 2時間前