妊活 これはリセットなのかなぁ💦🤔明日体温またあがってほしい🥺昨日から、着床… これはリセットなのかなぁ💦🤔 明日体温またあがってほしい🥺 昨日から、着床出血っぽいのが出てて 下腹部痛もチクチクして、胸の張りもあるんだけどなぁ🥺 高温期入ったと思ったけど 上手く排卵できてなくて10/14に排卵誘発剤打ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り 着床出血 排卵誘発剤 高温期 体温 みー コメント M 同じく排卵誘発剤打って、高温期10日目から体温が下がっていったので諦めていたら12日目で体温が上がり、今回の妊娠に至りました! 7時間前 みー わぁーおめでとうございます🙌 様子みて検査してみます🥺🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
わぁーおめでとうございます🙌
様子みて検査してみます🥺🙏