ココロ・悩み コープ共済に詳しい方教えてください🙇♀️子供が怪我をし、怪我部分のガ… コープ共済に詳しい方教えてください🙇♀️ 子供が怪我をし、怪我部分のガーゼの交換で何度か通わないとなのですが、ガーゼ交換は保険の対象になりますか? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 保険 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 通院保証でお金出ると思います! 完治してから申請する必要がありますが😅 早くお怪我治りますように🥹 10月27日 はじめてのママリ🔰 家で出来る様な処置を時間も取られるしわざわざ通院してまでと思っていて😭 あと数週間で完治予定なので頑張れそうです🥺 ありがとうございます🙏🥹 10月27日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家で出来る様な処置を時間も取られるしわざわざ通院してまでと思っていて😭
あと数週間で完治予定なので頑張れそうです🥺
ありがとうございます🙏🥹