ファッション・コスメ ニキビの薬って、洗顔→保湿→塗り薬でいいのでしょうか?子供のおでこに小… ニキビの薬って、洗顔→保湿→塗り薬でいいのでしょうか? 子供のおでこに小さいニキビがたくさんできて、皮膚科で塗り薬もらってきました。 今まで洗顔→塗り薬だったのですが、これから乾燥するしそろそろ顔の保湿も必要かなと思っています。 洗顔→保湿→塗り薬なのか、洗顔→塗り薬→保湿どっちがいいとかあるのでしょうか😭 保湿はネットで見てキュレルの皮脂トラブルケア保湿ジェルを買ってきました。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ニキビ 保湿 まるこ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬によって両方のパターンあるので、薬局に電話できませんか? 7時間前 まるこ 診察のお会計の時に薬渡されたので、病院に電話してみようと思います。 ありがとうございました☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
診察のお会計の時に薬渡されたので、病院に電話してみようと思います。
ありがとうございました☺️