子育て・グッズ 運動会が平日に延期され、待ち時間が長くて困っています。来年は子どもが2人になるので忙しくなりますが、今年は2年生だけで孤独を感じています。周りの人たちがどのように仲良くなっているのか不思議です。 運動会延期になって平日開催、 2歳半もいるけど、 ぼっち参戦で待ち時間暇すぎる😇 来年は見る子が2人になるから あちこち行くけど、 今年は2年生だけだから、待ち時間多い😇 1時間空くんどけど、 みんな、なんで、色んな人と話してるの? いつ仲良くなってるの? 学区外園で役員もやってないと ぼっち確定やん😇 こういう時だけママ友欲しくなるー 最終更新:2025年10月27日 お気に入り ママ友 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も先日ぼっちで運動会行きました!(夫は下の子の運動会だった🥺) 幼稚園時代のママ友のお陰で乗り切りましたが、居なかったら終わってました笑 いてもぼっちの時間ありましたし😂 10月27日 はじめてのママリ🔰 ママ友いてもひとりの時間はありますよね😅 7.8人で輪になってる方たちがいて、 何仲間!?って思ってしまいました🤣笑 10月27日 はじめてのママリ🔰 ママ友!!と呼べるのが2人だし、それぞれ旦那さんも来てたので全然1人の時間あります笑 分かりますーーー!!! 通ってた幼稚園が近くの園だから纏めて入学してきてて、そこが割と大人数のグループになってるかも…そこから更に学校で加わる、みたいな。 そのグループには入れなかった私です😇 10月27日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママ友いてもひとりの時間はありますよね😅
7.8人で輪になってる方たちがいて、
何仲間!?って思ってしまいました🤣笑
はじめてのママリ🔰
ママ友!!と呼べるのが2人だし、それぞれ旦那さんも来てたので全然1人の時間あります笑
分かりますーーー!!!
通ってた幼稚園が近くの園だから纏めて入学してきてて、そこが割と大人数のグループになってるかも…そこから更に学校で加わる、みたいな。
そのグループには入れなかった私です😇