コメント
はじめてのママリ🔰
私も先日ぼっちで運動会行きました!(夫は下の子の運動会だった🥺)
幼稚園時代のママ友のお陰で乗り切りましたが、居なかったら終わってました笑
いてもぼっちの時間ありましたし😂
はじめてのママリ🔰
私も先日ぼっちで運動会行きました!(夫は下の子の運動会だった🥺)
幼稚園時代のママ友のお陰で乗り切りましたが、居なかったら終わってました笑
いてもぼっちの時間ありましたし😂
「2歳」に関する質問
2歳差、または3学年差で子育てしてる方、その年の差でのメリットデメリットを教えて下さい! また、実際やってみてこの歳の差で良かったと思うか後悔しているかも教えいただきたいです🙏 娘が3月生まれのため、3学年差で…
2歳の子どもの咳がずっと治りません。 熱はなく、元気で食欲もあるのですが、一度咳をするとしばらく咳き込みます。特に夜中や朝方に多いです。吐いてはないですが、吐きそうな勢いで咳き込みます。 かかりつけの小児科…
旦那の性欲に応えてあげられません。 1歳と2歳の自宅保育に疲れ果て、夜に体を触られるだけで「またはじまる…」と身構えてしまいます。 テンション高めで会話すると今日はいけると勘違いされそうで、普段から元気のない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママ友いてもひとりの時間はありますよね😅
7.8人で輪になってる方たちがいて、
何仲間!?って思ってしまいました🤣笑
はじめてのママリ🔰
ママ友!!と呼べるのが2人だし、それぞれ旦那さんも来てたので全然1人の時間あります笑
分かりますーーー!!!
通ってた幼稚園が近くの園だから纏めて入学してきてて、そこが割と大人数のグループになってるかも…そこから更に学校で加わる、みたいな。
そのグループには入れなかった私です😇