来月から転職するんですが、来月末に親知らず抜歯で2泊3日の入院するこ…
来月から転職するんですが、来月末に親知らず抜歯で2泊3日の入院することになりました😭
すごく申し訳ないのですがもう今から言っておいた方がいいですよね?
- はじめてのママリ(6歳)
来月から転職するんですが、来月末に親知らず抜歯で2泊3日の入院することになりました😭
すごく申し訳ないのですがもう今から言っておいた方がいいですよね?
「転職」に関する質問
夫40歳転職して初めてのボーナスでした!! 5月入社なので、フルではないみたいですが今までの会社が、ほぼなかったので40歳くらいでどの程度が平均なのかな?と思ってます。 頂けるだけで、ありがたいですが40歳前後の…
来週から新しい職場でパートです😔 子どたちの体調不良が多すぎて なかなか働けないですが転職しました! 面接では、働けないこと少し大袈裟に話 それでも良いと言ってくれ採用して貰いました。 働くこと、新しい職場に…
ドル建て保険ってどうなのでしょうか? やってもいい人の条件はありますか? 42歳の夫が投資しない派から一転。 貯金の5000万を現金で持っている方が怖いと、ドル建ての終身保険に一括で1000万くらい払うと言っています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント