コメント
はじめてのママリ🔰
医療費控除に使いたいんだろうな…とは思いますが、しなくても何か追加でお金を払うことはないです🧐
その分税金を安くしたいんだとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
医療費控除に使いたいんだろうな…とは思いますが、しなくても何か追加でお金を払うことはないです🧐
その分税金を安くしたいんだとは思いますが…
「お金」に関する質問
今日保育園で夏祭りがあります。オムツ問題。 その時間帯は預けるの不可で、保育園内で食べたり園庭で出店で遊んだりという夏祭りです。 普段オムツや、関連のものはサブスクでお金払っているのですが こういう場合のオ…
幼稚園の夏休みの預かり保育を利用してるのですが たまに、今日はみんな早く帰ってしまうため最後の方1人なのでできるだけ早く迎えにきてくださいと言われます… 園からは1時間単位で予約するように決められていて1時間分…
年子のお子さんがいる方、3人目は考えてますか? また3人目いる方は、何歳差ですか? 上が男女の年子で、3人目考えてなかったんですが、産むなら早いほうがいいかなぁと思いはじめたところです。 お金もかかるし、まだ気…
お金・保険人気の質問ランキング
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
私たちの領収書がないとたくさん支払わないといけないって言われたんです💦
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
そうゆうことですね!ありがとうございます😊税金安くする為に私たちの領収書がほしいということですね!
でも、それだけ収入あるということですよね?
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
医療費控除をすると税金が安くなるので、そういう事では?
何かが高くなることはないですので、義母さんが分かりやすくそのように言ってるか勘違いされてるかです💦
はじめてのママリ🔰
医療費控除自体は年収が低くても受けられるので…どうですかね🥺
でも年収高いほど控除の恩恵は大きいです‼︎