コメント
はじめてのママリ🔰
医療費控除に使いたいんだろうな…とは思いますが、しなくても何か追加でお金を払うことはないです🧐
その分税金を安くしたいんだとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
医療費控除に使いたいんだろうな…とは思いますが、しなくても何か追加でお金を払うことはないです🧐
その分税金を安くしたいんだとは思いますが…
「お金」に関する質問
2人目欲しくなってきた...🥹 周りが今年産む人ばっかりで 私はもう無いかなと思って 赤ちゃんグッズ譲ったりしてたら なんだか2人目欲しくなってきた🥹 でも、私自身メンタルも弱いし お金も底をつきそうな今 2人目は現…
現在、小1男、年中男、生後4ヶ月女ベビー育ててます。可愛すぎる。 我が家が求める生活水準的には3人が金銭的に限界と思っており、ベビーグッズを処分し始めてます。 寂しくて仕方ないです。もう我が家には赤ちゃんは来…
出費が多い件について。 5人家族、子供3人中2人未満児でオムツ。 自分に何かお金使ってるわけじゃないのになんかめちゃくちゃ出費多いです。 自分の服はもちろん、子供達の衣類や靴もお下がりで殆ど買わないし、習い事も…
お金・保険人気の質問ランキング
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
私たちの領収書がないとたくさん支払わないといけないって言われたんです💦
はじめてのママリ🔰
医療費控除をすると税金が安くなるので、そういう事では?
何かが高くなることはないですので、義母さんが分かりやすくそのように言ってるか勘違いされてるかです💦
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
そうゆうことですね!ありがとうございます😊税金安くする為に私たちの領収書がほしいということですね!
でも、それだけ収入あるということですよね?