コメント
はじめてのママリ🔰
岡山県でデイサービス4年勤務柔道整復師の資格を持っていて資格手当ついて17万くらいですかね💦
処遇改善手当がどのくらいつくかによってかなり給料は変わりますね、、、
ボーナスは夏も冬も1ヶ月分くらいです!
1番は素直な心がある人、何事に対しても熱心に向上心があったり忍耐がある方がいいかなと思います!
やはり介護職は離職率も高いので入ってすぐ辞める人もいるので辞めない人が欲しいのは本音です🥲
むん🌝
母が介護の仕事しています!
手取り月30-35万だそうです☺️
ボーナスは分かりませんが、、700万ほどだと思います...!
養介護、夜勤あり、役職ついています😊
みなみな
前職、老健でフル勤務(早番・日勤・遅番・夜勤)でした。資格手当8,000円・夜勤手当(1回につき)8,000円でした。
月手取り25万くらいで、ボーナスは1ヶ月分くらいで、年間2〜3回賞与(数万)がありました。
今は、小規模で扶養内で勤務してます。
私は未経験で老健勤務でしたが、今職場の先輩は未経験で小規模です。
身嗜みも大切かな、と思います。勤務開始日には綺麗にします、と言われても爪が長いとかゴテゴテパーツ付いてるとかだとマイナスかな…と。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
総支給17万円でしょうか?
手取り17万円でしょうか?
時短などにされていますか?
未経験で入社される方も多いですか👀?
はじめてのママリ🔰
総支給20万ちょっとの手取りが17万円です!資格手当が4万くらいついてこの給料なので少ない方です💦
週5のフルタイムです!時短だと保育園に入れないので、、、
新卒で入る方も多いですし、他の職種から未経験での入社も多いです!
はじめてのママリ🔰
年収でいうと300万円弱くらいでしょうか?
私が今200万円弱くらいなので、私からすると多くて羨ましいです✨
未経験の方も多いとのことで安心しました😊
チャレンジしてみたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
そうですね!年によっても多少変動はありますが!デイサービスなので8時半17時半勤務で残業は無しで日曜日固定給のシフトで平日休みなのでデイ以外の夜勤があるところはもっと給料いいかもです😊その分しんどいと思いますが💦
ぜひチャレンジしてみてください!私はこの仕事が大変だけど好きです😊