N
1人目の時は昼間本当に寝なくて、やっと寝たと思ってもすぐ起きちゃって、ずっと寝かしつけしてた気がします😂
2人目は最近昼も夜も割と寝てくれるようになったので、本当個人差あるんだな〜って実感してます🥺
N
1人目の時は昼間本当に寝なくて、やっと寝たと思ってもすぐ起きちゃって、ずっと寝かしつけしてた気がします😂
2人目は最近昼も夜も割と寝てくれるようになったので、本当個人差あるんだな〜って実感してます🥺
「夜泣き」に関する質問
産後の夫婦時間についてです。 みんなどうしてるんだろ🥲🥲🥲 最近最後までできない時が増えました! 旦那に聞いたら持続しないと。 気持ちいいのに、 子供がいつ起きるかわからない、 子供に夜中起きてきて何回か見られた…
この4月から子どもが保育園に通い始めました。 そのときから子どもの様子が変わってきました😭 2歳ですが、今までイヤイヤ期もそれほどなく穏やかな子だったのですが、怒りっぽくワガママを言うようになりました。なにか…
9ヶ月くらいの時から夜泣きが始まりミルクで落ち着いたり落ち着かなかったり何回も起きたり 調べると、夜間断乳をすると寝るとのこと。 やってみましたが週2のペースで泣くのでたまに結局飲ませちゃいます。起きてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント