子育て・グッズ 保育園で2歳クラスから水着がいります。身長は85㎝ですがかなりガッチ… 保育園で2歳クラスから水着がいります。 身長は85㎝ですがかなりガッチリ体型の娘…姪のお古の90の水着(レスリングみたいなやつ)が見事に入らず… 水遊びパンツを履いてもはけるサイズを改めて買うことになりそうですが、皆さんサイズはどうしてますか? ちなみに服は95~100を着てます 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 保育園 スリング 保育 2歳 水着 水遊び 体 服 体型 ママ コメント 退会ユーザー 水着は大きすぎても。。なので 試着させながらサイズ感をみるしかないですね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント