お仕事 パートを退職するので、箱菓子を購入したいのですが、シャトレーゼ以外のものが良いでしょうか。 パート退職するのですが、 箱ガシを買おうと思っています! 復帰の時はシャトレーゼのものを買っていきました。 退職の箱菓子はシャトレーゼではないものがいいですかね? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り パート 退職 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ことり シャトレーゼでいいと思います! 退職だと何もされない人の方が多いと思うので💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 シャトレーゼでいいんですね、よかった💦 復帰した時と被るとなんか思われるかなって思っちゃって、違うところで買った方がいいのかなって思ってました💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 20人分ほど入ってる箱菓子を用意するので、シャトレーゼの方が安いですよね? ケーキ屋さんの焼き菓子とかを買うよりも💦 10月27日 ことり シャトレーゼが安いと思います💡 10月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね😊 ありがとうございます😊 なんの箱菓子がいいのかも迷います💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャトレーゼでいいんですね、よかった💦
復帰した時と被るとなんか思われるかなって思っちゃって、違うところで買った方がいいのかなって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
20人分ほど入ってる箱菓子を用意するので、シャトレーゼの方が安いですよね?
ケーキ屋さんの焼き菓子とかを買うよりも💦
ことり
シャトレーゼが安いと思います💡
はじめてのママリ🔰
ですよね😊
ありがとうございます😊
なんの箱菓子がいいのかも迷います💦