雑談・つぶやき 父に、まだか?お腹すごいなって言われるのが不快で仕方がない(-_-)赤ち… 父に、 まだか? お腹すごいな って言われるのが不快で仕方がない(-_-) 赤ちゃんまだ出てこないし お腹すごい出てるなんて、私が1番分かってるんですけど(-_-) 臨月になってもこんなにナーバスになるなんて⤵︎ しんどー 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 臨月 赤ちゃん バス ころ(7歳) コメント t_j わかりますー! 私も予定日が近づくにつれて、父にいつ産まれるんだ?って何度も聞かれてイヤで仕方なかったです… そんなこと私も知りたいよ!ってイライラしてました つぶやきに失礼しました💦 6月20日 ころ わかってくださって良かったですヽ(;▽;)ノ なんで父に言われると、こんなにイライラするんですかね💦 しかも、お腹大きいのが面白い事みたいに言うから更にイライラ(-_-) 全然面白くないんですけど!って感じですよね…😨 めっちゃ憂鬱です⤵︎⤵︎ 6月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
わかってくださって良かったですヽ(;▽;)ノ
なんで父に言われると、こんなにイライラするんですかね💦
しかも、お腹大きいのが面白い事みたいに言うから更にイライラ(-_-)
全然面白くないんですけど!って感じですよね…😨
めっちゃ憂鬱です⤵︎⤵︎