妊娠・出産 内診後に茶色い出血が4日続いており、腹部の張りも不規則に感じています。内診の影響での出血でしょうか。経験者はいらっしゃいますか。 内診され子宮口1cmと言われ それから4日経つんですが 茶色い血がまだ出ます😱 お腹は1時間に4,5回ほど不規則に張ります。 内診後、帰宅し下着に初めて血が付いてたので びっくりして電話しましたが 多分内診の出血だと言われたんですが 4日間も続いた方いますか?😳 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 子宮口 内診 茶色 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 火曜日に内診してその日の夜から今もずっとおりものが茶色っぽかったり血が混ざったりしてます! 10月27日 はじめてのママリ🔰 内診の出血って事ですか?🤔 10月27日 ママリ 内診の出血だと思っていたのですがあまりに長いのでおしるしかなと思っています!! 10月27日 はじめてのママリ🔰 病院には連絡してますか?😳 私はまだ何もしてないです、、、 10月27日 ママリ してないです!! 次の健診の時に言う予定です! 10月27日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内診の出血って事ですか?🤔
ママリ
内診の出血だと思っていたのですがあまりに長いのでおしるしかなと思っています!!
はじめてのママリ🔰
病院には連絡してますか?😳
私はまだ何もしてないです、、、
ママリ
してないです!!
次の健診の時に言う予定です!