子育て・グッズ 保育園の継続申し込み要項を貰ったのですが継続の場合も定員を超えたら… 保育園の継続申し込み要項を貰ったのですが継続の場合も定員を超えたら点数順に再審査と書いてありました😇 うちの自治体は個人の持ち点、基準点共に開示が無いのですが、普通は継続に加算点入りますよね……? 似た審査形態の方いらっしゃいますか? 点数開示してる自治体なら加点あるか教えてください😂 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 保育園 体 はじめてのママリ🔰 コメント まる 継続なのに再審査なんてあるんですか🥲? 新しく希望してきた人が数人いて定員を超えた場合は継続の人も退園になり得るってことですか? ひどいですね😭 10月26日 はじめてのママリ🔰 この文面を見るとそう感じますよね?😭 信じたく無くてママリに尋ねに来ました😭笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この文面を見るとそう感じますよね?😭
信じたく無くてママリに尋ねに来ました😭笑