ママリ
ほほえみ、はいはい、はぐくみ、ぴゅあと飲ませてきましたが、吐き戻した時はどれも臭かったです🥲
はじめてのママリ🔰
どれも臭いです、、😵💫
あ
いろいろ試しましたが、胃液が混じってしまうと、やはりどれも激クサです🤣🤣🤣笑
ちなみに母乳でも臭いので、もう諦めて安いはいはいでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
胃液が混じってるのでミルクの種類に限らず、吐き戻しは全て臭いですよ😅
ママリ
ほほえみ、はいはい、はぐくみ、ぴゅあと飲ませてきましたが、吐き戻した時はどれも臭かったです🥲
はじめてのママリ🔰
どれも臭いです、、😵💫
あ
いろいろ試しましたが、胃液が混じってしまうと、やはりどれも激クサです🤣🤣🤣笑
ちなみに母乳でも臭いので、もう諦めて安いはいはいでした🤣笑
はじめてのママリ🔰
胃液が混じってるのでミルクの種類に限らず、吐き戻しは全て臭いですよ😅
「吐き戻し」に関する質問
すこやか→ほほえみ→はいはいに変えたのですが、どれも吐き戻しがあります💦はいはいが1番吐き戻しが多く、匂いも激クサです😭 ミルクを変えたら吐き戻しがなくなった方いらっしゃいますか?吐き戻しの匂いがマシだったミル…
【⚠️写真あり 閲覧注意】 先程2歳の娘が吐き戻し?嘔吐?をしていました。 私は洗濯物を畳んでいて 吐いた瞬間は見ていなかったんですが 娘が私のところにきてこっちに来てと指をさされ見たら 透明の唾の中に少量のご飯…
今授乳から40分経って縦抱きしてたらゲップして、ヨーグルト状の吐き戻しを割と大量にしたんですが(10mlくらい)機嫌良く顔色も良いなら大丈夫でしょうか? 割とちょくちょく吐き戻すんですが、このくらい大量なのは初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント